Для отдыхающих в санатории организовано 6-ти разовое питание. При составлении меню учитываются принципы рациональности, сбалансированности и сезонности блюд, при наличии медицинских показаний - особенности диет лечебного питания. В ежедневное меню в обязательном порядке включены свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, соки, продукты с высоким содержанием белков животного происхождения (мясо, птица, рыба, морепродукты). Рецептуры предлагаемых блюд составляются на основании Сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, утвержденных Министерством торговли Республики Беларусь. Для возможности выбора, учёта индивидуальности вкусов предлагаются заказные и фирменные блюда. Приготовить блюда вкусными и максимально полезными позволяет использование современного оборудования: все виды тепловой обработки продуктов (кроме варки) производятся только в паро-конвекционном аппарате.
Столовая санатория расположена в отдельно стоящем здании. Единство интерьера, современная сервировка, мягкий свет и правильно подобранные цвета создают уют в обеденном зале для отдыхающих на 70 посадочных мест.
В фойе столовой санатория открыт мини-бар на 20 посадочных мест. Уютный интерьер, фоновая музыка, возможность спеть караоке, широкий выбор напитков и кондитерских изделий на любой вкус позволят отдохнуть в дружеской компании до позднего вечера, гурманы смогут выпить свежеприготовленный по заказу кофе «эспрессо».
Желающим отдохнуть на свежем воздухе по индивидуальным заказам изготавливаются полуфабрикаты шашлыков из мяса и птицы. Для их собственноручного приготовления оборудованы специально отведенные места: беседки, мангалы с шампурами и решетками барбекю.